投稿者:10 投稿日:2006年 5月 9日(火)00時13分13秒 編集済
まじっすか?大体そんなに強かったっすか?うーん謎。DEEPで足速くてうまいのコウジロウと柏野の二人だと思うけどそんな厄介でした?さらにDEEPでいうと背の高い梓(キャプ)と慎也はマジ足遅いですけど、、、。そういやDEEPでゴリラみたいな2年もいたな、あいつはうまくなってそう!2月にやったときよりみんなうまくなってるのかな~?う~不安になってきた。
Hのキーマンは富田洋平ですか?やつは上に混ざって無難なプレーをするイメージしかないんで今度詳しく教えてください。
>足の速さ
カットの勝負でついてるのに打ってきてしかもOFの前にディスクがきたらもう、「ナイスシュート」と諦めるしかなくないですか!?(50m系の)足が速いと、前にとんできたディスクのとる範囲が広くなりロングの成功率が高くなるだけです。DF(曽我さん)の(50m系の)足が速かろうが遅かろうが前に飛んできたディスクにたいしては対処のしようがないです。
アルティメットは要は最初の5歩(瞬発系)がすべてだと思います。それに関しては曽我さんより明らかに速いというやつはいないと思います。
それにDFなんて所詮賭け事みたいなもんなんだから全部抑えようと思うのが無茶でしょ~
...もっと見る