投稿者:10 投稿日:2006年 7月17日(月)21時48分9秒
今週、夏にチームとして戦えると思えるような内容だった。日曜日はみんな気合入ってたし強豪に3連勝はでかい。自信になった。
一番大きな収穫はZONEオフェだった。DEEPが定位置を後ろにして、4人が突っ込めるスペースを確保することによってハンドラーからの抜くスローが効率よくもらえるようになった。その後の仕掛けも高い位置にいるからいっきに点を取ることもできるようになった。
ハスキーのゾーンも怖いと思わなかった。むしろなんか崩せる安心感があった。とは言っても4/10。6っ本詰まってのミスじゃなくて単純なミス、ありえないミスだった。これさえなければいける、集中しましょう。
本番ではハスキーは同じ形の上セットを使ってくる。今回のよりきついのは確かなので油断は禁物。
俺はボン戦で集中力切れ。終盤ミスが続いてチームに迷惑かけた。テキトーなプレーをしないようにします。しかし疲れた。やっぱ体力全然足りないは。うーん体力練だけは嫌だ。電気バイクにでものるか~。
高純と会わないプレーが、、、あれは俺のミスです。もっと高純からのロングをもらえるよう合わせていきたい。
アズマとはなかなか同じ感覚をもてたと思う。これなら二人でエンド前も決まる確立があがるな。
...もっと見る