投稿者:5 投稿日:2007年 2月 8日(木)22時44分56秒
いないいない、まじかー、なんか自分がダメだった原因みたいで悲しいな。。
今日辻に言われたけど、斜めミートはまずそこ見てるのに投げるのが遅い。なんか切れてるかどうかすぐ判断できない。ポーチが出てきそうな気がして…
あと、ロングね。辻に投げてミスったのは、オープン側に少し走って、対角側にカットバックしてほしかった(日大のオープンロングみたいな動きではない)。あっち側すごいスペースあるんだ。
結局投げちゃったのは自分が悪いんだけど、ずっと併走してるとあんま通る気がしない。ましてやヒロだったし。
ゾーンは毎回成蹊の話を聞いて『そうだったのか!』とか思ってる。口に出すと早稲田のバカさが出るから黙ってるけど。。
ゾーンで使ってとか言ってるけど、成蹊ゾーンやってる限りリョージには勝てないし、そうするとマンツーしか出番ないけど、マンツーもクソ。だめじゃん。今日井上にサクッと奥やられたのとか情けないとかそういうレベルですらないしね。
あんま欲張って出ちゃいけないってことか。
...もっと見る