投稿者:25 投稿日:2007年 2月 9日(金)00時01分20秒
結局1月末以来練習行けてないんですが、読んでるだけでぞくぞくしますよ。
んで、早稲田のバカさ加減とかわかったら教えてください。ここじゃなくてチームのとこに。やっぱゾーンがトレンドになってるんでなんとか来年はしないと。
練習試合でもマンツーはいまのところまだなんとかなってる。(ただ、早稲田の特徴としてこの時期は3年がもう練習してたり、早熟型が多いのか好調なだけって不安もありますが。ここで満足しないで常に向上してきたいですね)
でもやはりゾーン不安です。自分として、全日終わったあとクルーズの人とゾーンやったときなど、けちょんけちょんに怒られたし、なかなか周りと合わせられなかった。
ディスク回しが単調だったりする部分もあって、少し変えてかなきゃと。
どう変えるかといったら、いままでのスイング・展開の速さを生かしつつ、途中で、逆に戻したり、チョンパを続けたり。と思ったらずーっと長いスイングを続けたりと。
...もっと見る