投稿者:5 投稿日:2007年 2月12日(月)13時43分34秒
感覚的な話だけど、ハンドラーの合わせはよくなってきてるような気がする。まずはその大学の癖を真似ることですね。
ゴリ・ジュン・まこ・鴇田あたりはだいぶ慣れてきた。
最初のゾーン練のオフェは自分的には結構よかった。はまったとき以外は。
ミドルの狙いどこの感覚もそんなにズレはない感じ。
ディフェンスは、ハンドラーならまあこんなもんかって感じ。まだハンドラーポーチの感覚がよくわかんない。(現役に入ったときのディフェンスはクソでした。気が抜けて駆け上がり3本やられました。加藤さんすいません。)
文化戦のやってやるって感じ、すごいよかった。みんな声出てたし。あの活気は久しぶりだった。
あの風だったとはいえ、敵のエンド前からゾーンで下げさせて、アップサイを辻がガツンと食ったのは見てて爽快だった。ブレイクだったし。
楽しくなかったらやってる意味はないってのはすごくわかる。自分がなんでアルティメットをやってるかってのはまさに自己満足のため。それは自分の場合勝ち負けじゃなくて、いかに自分を納得させられるか。
...もっと見る