投稿者:92 投稿日:2006年10月30日(月)01時48分54秒
土曜日→日曜日と確実にOFDFともに良くなってた。
<OF>
DEEPは前回の反省を活かしてかなりいい形になってきている。奥の仕掛けもしっかりしててダイナミックなOFだった。やっぱり奥が出るといいね。いい流れも出来るし、DFも苦戦してる感じだったと思う。
ハメ側1枚目2枚目に俺と堀田が入った時、俺と堀田の仕掛けに大分合わせられるようになってる。特に梅。あと、俺がノットハメ側でミートをもらった後のインサイの仕掛けがタイミングも良くて出しやすい。
ハンドラーは2年生いい加減にしてください。はっきり言って今のうちの弱みは完全にハンドラーです。というか和田とクレです。厳しいこと言うようだけど、今日の試合でも実感したでしょ?してなかったら逆にやばいぞ。
せっかく今いいイメージで来てて、チームの雰囲気も良くなってきてるんだから、もっと安定したスイングやスローを心がけてください。
和田はスイング止めすぎ。ビデオで見てもほとんどハメ側の2人の展開で止まっちゃってて後ろが仕掛けにくい。もう少しスイングすべき時は速いスイングでしっかりサイドに流してください。
...もっと見る