スレッドへ戻る
207: ひさしぶりぶりに二年生へ
2022/07/30(土) 15:46:56 mMxMzUxZW(250)

投稿者:10 投稿日:2006年12月18日(月)17時08分2秒
>過去君、あっ間違えた未来君
プレーしてる時の未来が一番いいよ。必死だし。一番の問題は練習にあるんじゃなくて私生活にあるんじゃないか?ちゃんと食って寝て怪我のケアして規則正しい生活してるか?もう少し体のこと考えてごらん。それと、未来はプレーできてない分、スロ練を他の人の何倍もしないと戻ってきたとき勝てないよ。スロ練は怪我しててもできるでしょ。練習中も自主練でも、、。未来とスロ練してて思うのは意識が低い。ただ投げてるだけ、、俺はあまりそういう人とはスロ練したくない、意味がないから。現にうまくなってないじゃん。それは、練習量と意識の問題。本当にスローうまくなろうと思ってたら、もっともっとうまくなってるはずだよ(そがっち、シム、あべよりはるかにスロに対する意識が低い俺が言うのもなんですが、、一応いつも試合を想定して投げてます)。来年プレーしてる姿が見たいっす。

>Mad Cow Disease 狂牛病
とりあえず来年ベッチができるってことを証明してくれるからさ、、。
まーあれだよ、君も投げてる量が圧倒的に少ないよ。スローは練習あるのみ。試合ではとりあえずもっとフェイクしてマーカーを振ること。

>サブレーク(紅)
君ね、言い訳はもういい加減やめたほうがいいよ。人が何言っても言い訳ジャン。それじゃあうまくなんない。
...もっと見る

[引用][編集][削除]
[👍0]