投稿者:未来 投稿日:2007年 1月22日(月)13時03分15秒
ディフェ
えっと、前回裏もっと切った方がいいんじゃない??って書いた手前、どっちだよ。って感じもしますけど。
日体戦見てたときは逆はめ側にあるときにインサイにもっとプレッシャーかけた方がいいと思ってたんですけど、クルーズの人たちには使えませんね、あんまり。ただでさえ短いインサイとか裏をちょこちょこ貰われるのに。ただ、今の段階では、上智とか今日の日体のよーなチームとやるときはもっとインサイプレッシャーのフェイスでいいと僕も思います。風強くなくても、裏でもそこまでゲインなかったし。
あ、あと東さんも言ってたけど、マーカータイトに。堀田のはちょっと別物として、ロキとか上智のマーカーってやたらとちゃかちゃかしてて嫌な感じするんですが。どんなマーカーだとやりにくいっすかね?僕はあんまり勝負するマーカーできないんで、堀田の話とか聞きたいんすけど、何考えて、どうやってマーカーしてます??
今日寄り早かった。スローオフもよかったんで、最初に詰まらせることも出来てた。後はマーカー。これでかなりプレッシャーかかるかなと。
...もっと見る