投稿者:ひろ 投稿日:2007年 2月 9日(金)00時20分0秒
今日はDFでディープのオープンミートは全部切った、たしか。えいじが前よりも守りやすくなった?って感じたけど、気のせいかな。さかなくんにエンド前でH1のオープン駆け上がりやられたのはマジ最悪でした。
今日だめだったのはハスキー戦ではディープのインサイ、AYA戦ではハンドラーのインサイ。つまりインサイにプレッシャーをかける時の微妙な距離感がまだよくつかめてない。今度はインサイまでしっかりついていけるようにつき方考えてやろう。
ってかハスキー戦の序盤ミスりまくったなぁ…なんか少し気負いすぎてたかも。えいじのマーカーも嫌だったけど、落ち着いて周りを見れてなかった。
OFは今日はDEEP全然合ってなかったね。ハスキー戦ではまたしても前でごちゃごちゃ動きすぎて結局ほかのDEEPの仕掛けの邪魔をしてしまった。
もっと思い切り奥走るとか、むやみに動かないでほかのDEEPの仕掛けに合わせる必要があった。
ハスキーのマーカーは完全に正面に立ってフェイスで守ってくるから、後ろとしてはワンタイミングでオープンでもらえると思ってもマーカーのプレッシャーで出なかったりしてたね。まぁスローワーのスロー力もあるけど。
...もっと見る